Aquilo que somos requer suporte

💫Aquilo que somos requer suporte, continente mediador de forças escomunais.

É como estar suspenso, um cálice, e nele despejar todo o céu e seus deuses e mesmo assim, manter-se suspenso; não se deixar cair e estilhaçar-se no solo ou nem esvaziar-se e alçar voos para além da sua densidade.

Existe a precisão da sutilidade em cada grão que o compõe e a coagulação de cada partícula aérea nesse vaso. Mas, tudo tão preciso! E das mãos que medem o quanto de sutil ou denso despeja-se no mesmo, não se sabe ao certo, não se vê ou se toca, sente-se e permite. Afinal, são elas, mãos de maestro que regem céu, taça e solo.

Para cada taça, um punhado de céu e outro de chão.

Para cada cálice, um sopro e também sementes.

Para cada vaso, seus atributos celestes e sua telúrica seiva.

Nada é incompleto e tudo é permitido. Se sentido e se acolhido estremesse-se e quando do temor não se esconde e não se deixa levar, ou ainda, dos cantos das sereias nos desencantamos, apropria-se de uma nova visão de si mesmo; um ser composto pelas nuances que se permitiu, viveu, experienciou, céu e inferno, então, liquefaz-se e evapora-se o suficiente para ser. Para enfim, reconhecer sentindo que o vagar no espaço, naquele meio de caminho é tão somente, seu vibrar em ressonância a tudo que lhe tocou.

Vê-se no fluir para o alto, para baixo e por todas as quadraturas, a partir de si em plena rotação e translação constantes, contínuas por entre as mãos que coordenam todo esse movimento.

Distribui de si o vinho que por si e de si foi e transborda, a todo instante. E que não nos enganemos, pois, tal expressão é concedido as cegas ou sem referências, pois é criação. É novo, é estreia no palco suspenso entre infinitas dimensões.

Todo vaso é lícito e todo cálice continente, de algo que somente este e único, pode receber. E talvez haja tempo para que esta suspensão se estabilize e muitos vasos serão desfeitos e remodelados, mas todos em si, é origem pura de um entoar sagrado.

E nesse percurso, evita-se as mãos e até pensamos ser as mesmas. E haverá o tempo para ver que elas, estão estendidas em nossa direção e apenas nos cabe segura-las e confiar.💫

🌹Kátia de Souza - 01/06/2021___✏

Texto protegido em seus direitos autorais - Lei 6.910