AS VEZES

As vezes,odeio ter razão.esta certo sobre o que eu penso e o que eu falo.as vezes, me deixa indignado, pois sempre penso no que é real, e no que vejo , pois , sou sou " ESCRAVO" da verdade.gostaria de ser comum ,como todos os outros; viver de ilusões e acreditar em sonhos e relatar milagres, mas, não posso , já que sou concreto e não abstrato.Queria estar errado , Enganado, queria sempre ou quase sempre, ser contrariado. Queria por um minuto , esquecer a realidade e viver um sonho ou pelo menos , imagina-lo.

VIDA

A vida é um eterno caminho de aprendizado e a evolução

Não só minha , como de todo o "mundo,"tornará possível todo e qualquer sonho. Assim como também , Deus será a única verdade do mundo.Ele sempre está CONOSCO e sempre será milagroso com todos os seus filhos.E que os filhos amém e respeitem os pais e os mais sábios , para que a luz de Deus e da grande advogada nossa, nossa senhora, nunca se apague.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 07/06/2021
Código do texto: T7273514
Classificação de conteúdo: seguro