EU QUERIA

Eu queria sorrir seu sorriso

E chorar suas lágrimas,

Eu queria conhecer seu coração ,

Para finalmente amar.

Eu queria fazer mil coisas com você ,

Para finalmente , conhecer a felicidade e

Sentir vontade de viver.

Por que está vivo, não é apenas respirar,

Dormir ou andar. Está vivo , é ter um

Objetivo para viver. Você é minha esperança e

Minha força.talvez, minhas palavras não convenção

Você ou a sociedade em relação ao que sinto.

Pois sei, perfeitamente que o amor é muito mais: ele é

Um gesto , um conselho um ato.ele é grande e imenso , tanto é verdade, que as vezes sinto que o meu coração ficou cheio depois que lhe conheci e comecei a te amar .

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 08/06/2021
Código do texto: T7274221
Classificação de conteúdo: seguro