Bom dia! Descansei e sonhei!

Caminhava por entre colinas à espera de tua chegada...

Havia relva, campo esverdeado, molhado pela neblina da madrugada. Uma paz sem fim tomava conta de minha alma. Tudo harmonizado! Não demorou o sol despontou e junto com ele você encantadoramente bela! Trazia consigo alegria expressada num largo riso! Um abraço demorado sem o peso das interferências nos deu a certeza de que tudo vale apena! A leveza era tamanha que parecíamos flutuar. Entrelaçamos nossas mãos e calmamente continuamos nosso passeio. Estávamos em equilíbrio. Alí, naquele lugar, prometemos nos reencontrar. Sem despedidas e confiantes, ás colinas, iremos depois regressar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/06/2021
Código do texto: T7274719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.