Com o Sol em Gêmeos


     Hoje,  21/05/2021, sexta-feira, o sol entrou em Gêmeos. Fiquei animada com essa tolice, apesar das preocupações, tristezas e aflições que a humanidade tem vivido. Confesso, sinceramente, é uma bobagem mas estou ansiosa e...com pressa !
     Estou pronta para mais um ciclo e também para os abraços e afagos com que a vida venha e possa me presentear.  Estou pronta para a alegria e para as batalhas, para cantar na praça e dançar na chuva. Para encarar o sol do meio dia ou o frio da madrugada.  Para os momentos de riso e de mau humor. Para o amanhecer e o pôr do sol. Para viagens curtas e longas.
     Estou pronta para viver o que me cabe. Esperançante e desejante. Sempre estive.


* parte deste escrito foi mesmo no dia 21.05.2021