Nada além do querer

Há pessoas que não sabem lembrar, só sabem esquecer.

Há pessoas que não sabem amar, só sabem querer.

Há pessoas que não sabem ficar, só sabem romper.

Mas se não ficar, como saber? Até onde querer? Se não sabem lembrar, do que vale esquecer? Qual a razão do sofrer? Até onde um querer vale o sacrifício de se entregar, de se envolver?

Há pessoas que não sabem ganhar, só esperam até perder. Há pessoas que não sabem falar, só sabem esconder. Há pessoas que não sabem priorizar, só sabem prometer. Qual a razão do perder além de sofrer? Mas o que perder? Pelo que sofrer? E nesse sofrer, até onde o fazer por não reconhecer um amor que vale a pena nele crer?

A verdadeira ironia é não saber como amar. Pra amar, tem que ficar. Tem que viver. E se não ficar, como saber? Como esquecer? A falta de coragem ao se permitir vale o sacrifício de partir?

Talvez você guarde meu segredo que nunca pensei em contar;

Mas é toda minha essa incapacidade de amar.

Se você guardar meu medo, eu prometo, bem baixinho, um dia revelar;

Que todo esse meu medo era a certeza de não saber te amar.