Um dia... faz tempo...

Um dia... faz tempo,

... bom tempo,

percebi que as palavras

tem sentido literal ou um

poético sentido e, a partir

desse dia, minha vida nunca

mais foi igual. A poesia, suas

palavras carregadas de sentir,

passaram a ser palavras minhas,

eis que carregadas de sentimentos,

levavam uma parte de mim e, de sutil maneira replicavam na alma de tantos o desejo de sentir todas as palavras...

poeticamente.

Um dia... faz tempo,

... bom tempo, nascia o Poeta,

... encantado pelas palavras...

... e a poesia, que extraia delas,

... como a abelha, que,

... laboriosamente,

... da flor extrai a

... doçura do

... mel.

Dedico essa prosa à Poetisa Ysabella,

pela gentileza e carinho das leituras.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.