SELENE E O DESTINO DA EXISTÊNCIA HUMANA
Jorge Luiz Alves



 
"E Selene vagueava sobre a superfície das águas, prateando horizontes, fluindo sensibilidade, revigorando Gaia com o néctar da vida. E Selene fermentava nutrientes que escapariam para a superfície, dourando a terra e preparando os primeiros capítulos da mais fascinante aventura do Universo: a jornada do Homem...
...e o Homem, um dia, audaciosamente indo onde jamais se imaginara, pousou em Selene, fluindo audácias, preparando outro caminho para perpetuar a espécie. Para além da Terra. Para mais perto de Selene"


http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 12/06/2021
Código do texto: T7276961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.