Foi nas esquinas da vida que um belo dia nos encontramos e, a partir daí, nunca mais nos deixamos. Assumimos, publicamente, nossa paixão que, com o tempo, se transformou em amor. Por vezes, sinto dores de tristeza, decepção e desencanto, mas compreendo e sei que em toda relação há dias nos quais a vida se apresenta como ela é, com altos e baixos.
E é, nessas horas, que reconheço sua essência, pois ela não me abandona, fica comigo me dando a maior força para enfrentar os desafios, afinal, o que seria da vida sem problemas para resolver, sem perguntas para encontrar respostas, sem medos para enfrentá-los, sem obstáculos para vencê-los? A vida é processo, é incompletude, e é importante que assumamos isso.  
Na verdade, o melhor dessa relação é que ela me faz um ser em constante busca pelo ideal, inquieta, mas não insatisfeita, plena sem ser completa, imperfeita, contudo, uma pessoa especial.  
É por tudo isso que eu não saberia viver sem a parceria dela – a felicidade.
 
Iêda Chaves Freitas
12.06.2021.
 
Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 12/06/2021
Código do texto: T7277014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.