QUERO

Quero...

Olhar-te nos olhos

E acariciar a tua face!

Quero...

Sentir os teus lábios contra os meus Eo meu peito contra o teu !

Quero abraçar-te ! Quero...

Sentir-me dentro de ti

E embrulhar-me nos teus cabelos ! Quero amar-te !

Quero...

Um pouco de loucura E alguma ternura

Do teu corpo belo !

Quero...

Não ter esta distância A separar-me de ti

Quero estar perto ! Quero...

Oferecer-te uma flor Uma rosa sem espinhos

Quero embalar-te ! Quero...

Deitar-me o teu lado

E poder sonhar

Como é maravilhoso te poder amar !

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 12/06/2021
Código do texto: T7277489
Classificação de conteúdo: seguro