SEMEANDO APENAS

Os insights espirituais explodem espontaneamente na intuição

Aos poucos os mistérios do Universo surgem na atônita mente

Em dezoito anos, surgiram respostas às perguntas complexas

No início, nem se sabe ao certo, o que fazer com esse tesouro

Mas o número de Mergulhadores já aumentou no ancoradouro

E a responsabilidade pelos talentos sugere que faça exposição

A Internet possibilita divulgar todas as ideias mais amplamente

O Recanto das Letras é ideal para entrelaçar as ideias conexas

Os Escritores e Poetas, buscam Sabedoria como se fosse ouro

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 13/06/2021
Código do texto: T7278120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.