E APENAS SEMEANDO

E Apenas Semeando

No Recanto das Letras, foi onde se semeou

O tempo, bem depressa ele passou

A idade, com ele rapidamente avançou

A experiência, então certamente já chegou

E, os lamentos pelo sofrimento, ela apagou

Nos tormentos essa lição se consolidou

A esperança me fortaleceu, reforçou

E semente que caiu em boa terra ela brotou

Plena certeza, do lugar pra onde vou

E o Deus misericordioso, me abençoou

Sabedoria do meu Senhor, que me ensinou

E siga o seu caminho, pois já Me encontrou

Agora é plantar as sementes que te dou

E isso o fazemos, como Ele mandou

Clube dos Alpinistas nº de sócios aumentou

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 13/06/2021
Código do texto: T7278125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.