SENTIR

deixaste-me tocar o silencio de ti... sem me perguntares quem era... pois...tão só...e triste...tu eras... uma deusa por mim acarinhada!

que depois de mim...se fez...mulher!

deixa-me sentir-te... assim como ficaste....

sabendo que o meu fim...

com ódio me compraste !

mas por fim….

de ti... sempre fiquei...

com a dor de sentir...mais do que ver....

que a alma..

e o silencio..

são de ti...

as pedras preciosas com que fiquei !!

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 13/06/2021
Código do texto: T7278154
Classificação de conteúdo: seguro