Vamos Prosear?


Hospital Municipal e Maternidade Dr. Odelmo Leão. O melhor hospital de Uberlândia.

Meus queridos amigos do Recanto das Letras, Boa noite.
Quase não tenho vindo aqui no nosso recanto, mas é como eu já falei a semanas atrás, meu esposo continua internado na UTI do Hospital Municipal de Uberlândia.
Ele está bem melhor, já foi desentubado e saiu do Coma, já está interagindo comigo e minha filha, pois só nós duas tivemos permissão para vê-lo.
O caso é grave e não pode receber visitas. Eu disse, interagindo assim: quando eu falo alguma coisa ele mexe bem pouquinho a cabeça, ele tenta falar mas não sai som.da garganta. Mas eu notei uma melhora significativa nele, só que ainda inspira cuidados médicos. Por conta disso e mais outros problemas, não tenho nem inspiração para escrever.
É isso meus amigos. Espero em breve voltar tudo ao normal.


Vista aérea do Hospital

Obs: ele ficou entubado, mas o caso dele não é Covid. Ele foi internado por causa de um sangramento no esôfago devido as varizes. E como ele tem asma tiveram que entuba-lo por causa da falta de ar. Foram feitos dois exames de Covid e deram negativos.
Até logo mais., Vossa amiga de Sempre, bjs Ahavah.


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/06/2021
Código do texto: T7278256
Classificação de conteúdo: seguro