Chama  acesa



O amor que eu sinto por você, causa sim, felicidade.
Desconheço algo que me complete tanto, quanto
o que sinto quando lhe sinto por perto.
É tão real, mesmo sonhando, ultrapassa o tempo.
Cheio de esperança, é esse sentimento.
Sem qualquer promessa, a minha alma sem pressa,
sorri feliz, porquê você existe, você existe!
Penso em você, você surge, é impossível ficar triste.

Foi assim... toda vida.

É assim...  e sempre será, não importa a distância.
Você vive em mim, passeia em minhas lembranças.
A minha alma só sabe andar à procura da sua ...
Você vive dentro dos meus sonhos, toma conta
da minha vida toda, releio as suas poesias, nelas,
a essência de quem você é, esse ser maravilhoso!
Há muito tempo, sinto essa febre.
Essa fogueira de amor, tão somente sua,
tão, tão sua, chama que não apaga, é essa paixão 
que insiste dentro da minha alma, que não se perde
de você.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/06/2021
Código do texto: T7278258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.