Não é mais uma Ilusão poética

Fico Te procurando em todo canto

fico olhando pro lado vazio da cama

sentindo sua falta

procurando seu abraço seu calor !!

nossos jeito de nos amarmos é Lindo

seu corpo;

tentando sentir o seu cheiro;

sua respiração;

e não acho,é ai que enloqueço;

sua Boca Macia e delicada ao me beijar;

seus abraços fortes e acolhedores;

Você é o meu Universo,minha

Tempestade,minha Calmaria

sou isso tudo ?

-mas poeira sempre abaixa e

sempre nos ajeitamos

é isso tudo sim e muito mais

todo seu Eternamente Amada

Te Amo demais mesmo hoje amanhã e sempre

és minha Vida Garoto

e eu Eternamente sua Amoor

se nao Te abraçar logo vou ficar doido

todo dia Te Amo mais e mais,

Amo mais que ontem,amanhã Amarei mais que hoje!

por:Yasmine e Aldo

Amor Te Amo tanto!!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 07/11/2007
Código do texto: T727827
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.