" TEM MOMENTO, QUE PARECE QUE A VIDA, NÃO SORRI PARA MIM! "

" AS VEZES, Tem momento, que parece que a Vida, não SORRI PARA MIM! Já passei Problemas Difíceis, que, no AUGE, da minha DOR, nada me CONSOLAVA! Mas, Sobreviví, como uma Águia Solitária nos Penhascos.Deus Olhou, para mim, me deu Vitória, é a vida VOLTOU, A SORRI PARA MIM de NOVO." Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Natural de Floriano. Um Piauiense de VERDADE.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 14/06/2021
Código do texto: T7278696
Classificação de conteúdo: seguro