136 Quando existe amor em nossos corações o mundo é mais lindo

Quando existe amor em nossos corações o mundo é mais lindo e a vida é mais bela. O amor é um sentimento que vem de Deus que nos faz fortes e generosos, é a nossa razão de vivermos e de sonharmos. O amor é como a luz do Sol que iluminar nossos caminhos. Com amor caminharmos com as mãos dadas e olhares numa só direção, cheios de encanto e ternura. Com amor vivermos com sabedoria, poesia e ressonância. Com amor anoitecermos com fé e renascermos num novo dia cheios de esperanças. E termos inspirações para compor uma bela música cheia de harmonia.

Sem amor morrermos e não renascermos. Sem amor o mundo triste e melancólico e não termos razão para vivermos. Sem amor perdermo-nos num caminho de ilusão, e não termos a salvação.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278933
Classificação de conteúdo: seguro