MINHA PRIMEIRA NAMORADA

Minha primeira namorada tinha dezesseis anos, a mesma idade que eu. Ela trouxe para meus olhos o princípio dos lindos momentos e encantos do sorriso feminino mais meigo e terno direcionado a mim, fascinando meu coração. Uma garota excepcional, linda, angelical, de voz cristalina, explodindo ternura e deleite. Meus olhos, e apenas eles, a tocavam suavemente como se fossem minhas mãos afagando um cristal raro e puro. Ela me tornou um homem melhor simplesmente me aceitando como seu namorado e me dedicando total atenção. Isso me bastava para sentir-me o mais feliz dos adolescentes.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 15/06/2021
Código do texto: T7279199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.