Desencantado

Tanto quis encontrar o amor, tanto busquei esse sentimento, nele me embaralhei, me preocupei, me encontrei e me perdi... confundi, nunca foi amor, nunca foi verdadeiro o caminho por onde ele (amor) me levou. Sempre quis encontrar nele, a felicidade, tantos rostos, tantos risos mentiram, eu tão sério, crédulo, apaixonado, nunca soube o que estava reservado, os desgostos, decepções, as minhas frequentes canções eram em tom de choro e fados.

Já nem sei ou se quero encontrar esse tão falado amor, está livre e bonito esse meu caminho só... daqui posso ouvir e melhor olhar tudo o que acontece ao meu redor, se não tem futuro, também não tem passado, sou apenas um ser que vive por esse mundo de amor desencantado.

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 15/06/2021
Código do texto: T7279207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.