AMOR LIVRE

é aquilo que sinto

por quem me sente,

e não me julga.

é quando fujo da realidade

que, as vezes, fere

e vou ao encontro

de quem me cuida.

o amor me faz voar

e, ao mesmo tempo,

me faz querer ficar.

é como ter abrigo no peito de alguém,

e mesmo sendo livre para voar,

ali, por conforto,

escolher morar.