Vivendo na fé

Vivendo na fé

O agir de Deus é soberano,

Nem tudo na vida é do jeito que queremos e achamos certo.

Por isso eu vivo na palavra,

Hoje só peço que a escuridão não tire a claridade, como a luz do sol e da vida…

O brilho das estrelas,

O luar que me encanta,

A liberdade que me faz voar em meus sonhos.

Hoje quero me aninhar dentro de mim vivendo toda a dor e lágrimas que me consomem.

Quero me sentir especial como o amor renascendo das cinzas.

Ter serenidade e tranquilidade dentro da fé e do amor divino.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/06/2021
Código do texto: T7279759
Classificação de conteúdo: seguro