Sem definições

Sem definições

Hoje quando me pego pensando no que você é para mim,

Não há ao certo uma definição.

Você é todos os momentos, detalhes e instantes de amor vivido.

Não cabe te definir...

Você é importante para mim como já mencionei diversas as vezes,

Porque vai além disso.

Te peço que desfrute de todo o meu ser,

Que sugue o que deseja ter de mim, por toda nossa vida.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/06/2021
Código do texto: T7279761
Classificação de conteúdo: seguro