Tudo e mais um pouco

Tudo e mais um pouco

Depois de tanto esperar,

Depois de tanto querer,

Encontrei vagando por aí você.

Nossos olhares se cruzaram,

Nossos sorrisos se esboçaram,

E encontrei em você a paz do meu coração.

Queria conseguir explicar a nossa paixão,

Mas só quero você por um bom tempo aqui do meu lado!

Há barulho no meu silêncio, que te ensurdeceria.

Sei o que há dentro de mim,

Sou o intenso de um momento,

Sou tudo e mais um pouco de todos os meus versos.

Me calo dentre a multidão,

Porque não me cabe lhe mostrar o que sinto,

Nem mesmo o que há no fundo do meu coração.

Sou ao contrário...

Um pouco de tudo,

E muito de cada pouco, o tudo do nada e nada do tudo.

Permaneço no descaso, deixando que o acaso me leve.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/06/2021
Código do texto: T7279764
Classificação de conteúdo: seguro