Sentimento.

Ele

só me retribui

metade do que lhe dou.

A verdade,

é que não sabe

ocupar o meu coração

e eu não me diminuo

pra caber no dele:

só acredito

em sentimentos inteiros.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/06/2021
Código do texto: T7279947
Classificação de conteúdo: seguro