AVANTE GARIMPEIROS!

E antes no estágio da racionalidade, quimeras e interrogações circunscritas

Quem sou eu, esse estranho que não conheço, e nem sei de onde ele vem

Todas as coisas de que preciso, outras mais, aí estão para serem descritas

Tudo à minha disposição, e suprindo as necessidades dos animais também

O sol que ilumina o dia e a lua a noite e o planeta gira com a total exatidão

E como ela milhões de corpos celestes circulam livremente pelo firmamento

Todo esse enorme peso flutuando no espaço, qual seria a sua sustentação

Como foi o começo e como será o fim de todo esse grandioso monumento

Depois no estágio da espiritualidade certezas, as respostas estão inscritas

Mas, é preciso se expressar numa linguagem compreensível, como convém

E com certeza essas informações se encontram nas redondezas já escritas

Cumprindo aos garimpeiros, apanhar peneiras e ferramentas no armazém

Nesse armazém o Balconista atende com simpatia, está sempre de plantão

Sua Auxiliar, uma linda e simpática morena sua beleza um deslumbramento

Ela se chama Sophia atende a todos com toda simpatia e amor no coração

Com as peneiras e ferramentas os garimpeiros que aproveitem o momento

Já daqui lhes digo sem quaisquer rodeios, como uma esperada antecipação

Certamente, achando precioso tesouro sempre escondido cuidadosamente

E garimpeiros enriquecidos nunca mais precisarão procurar com obstinação

Agora em nova caminhada só distribuirão pedras preciosas generosamente

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 16/06/2021
Código do texto: T7280080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.