139 Um dia eu senti uma dor no coração profunda e uma solidão aguda em te deixar

Um dia eu senti uma dor no coração profunda e uma solidão aguda em te deixar, em não te amar. Senti muita saudade de ti, e a minha vida se tornou numa elegia, um poema triste. Mas, descobri que você é a razão do meu viver, a minha fonte de felicidade. Você é tudo que eu tenho nesta vida, sem você não ser ninguém. Você é insubstituível, pois, ninguém é igual a você. Com você tudo é plausível e possível. Só você fascinar a minha vida. Com você um sonho lindo que se tornar realidade.

Hoje eu sou muito feliz por tê-la ao meu lado. Você é o esteio da minha casa. Você é o meu primeiro e único amor. Juntos no resplandecer de um lindo dia. Com você, meu amor, todo vigor, graça e paz.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/06/2021
Código do texto: T7280626
Classificação de conteúdo: seguro