Jesus!

Jesus!

Mais um ano se passou!

Quero agradecer tudo o que me destes de bom:

Os momentos de Paz, os momentos de Poesia ,

em que fui guiada pela vossa mão!

A " Poeta" que me tornastes!

A minha Madrinha de Site Thais " beijaflor" do Amor, como eu a chamo,

que me deu de presente um site.

A Minha Amiga e Formatadora dos meus Sonhos: " Crys "!

Os amigos que conheci e que amo!

A minha morada, o meu " Jardim Mágico":

Minhas aves do céu que cada dia surgem mais belas!

As Flores e Borboletas que aqui fazem um bailado da vida e

me ajudam, quando, na minha sozinhez!

O Beija-Flor amigo que escuto seu chilreio cedinho, quando busca

o néctar divino que lhe dá a vida!..

A chuva que molha as minhas plantinhas e que lhes dá vida!

Esse Céu tão lindo que posso olhar, quando está azul, rosa

misturado a todas as cores, como um quadro famoso que se torna singular.

Esse Natal que está chegando e que não estarei mais só!

Esse Natal ,em que terei acolhida, onde poderei misturar minhas lágrimas

de saudade dos meus que já fizeram a grande " Viagem" a amigos que me acolhem!

Por tudo isso e mais alguma coisa que devo ter esquecido, obrigada, Jesus!

Jesus, obrigada, por ter tanto para agradecer, sem ter nada para pedir a não ser:

"Amor, Paz, Luz, Amizade, Braços Estendidos ,Abraço

Eterno da Amizade que não falhará jamais, pois, quando fizer a minha viagem

levarei na lembrança todos os que amo, amei e amarei sempre, pois

na Eternidade nada é esquecido.

Obrigada, Meu Jesus, pela Saúde e braços fortes para poder escrever

e digitar para os amigos e poetas que amo indistintamente!

Que todos tenham o Natal do Amor, em comunhão com

o Meu Amor por vocês!

Feliz Natal!

Com o carinho e o beijo de

Eda

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/11/2005
Código do texto: T72809
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.