Meu E-mail!

Meu E-mail!

Meu e-mail já vai chegar,

para lhe trazer:Esperança, Amor e Paz!

Voarei mais rápido!

Cruzarei céus e mares!..

Sou a Borboleta da Paz!

Estarei com os braços cheios de carinho,

para levar para você nessa noite,

que se sente tão pequenininho,

tão frágil pelas intempéries da vida!

Jesus Menino estará com você,

dando-lhe a Fé necessária,

para vencer o seu dia a dia,

assim como Ele venceu,

ressurgiu e está olhando por nós,

nos dando muita Paz,

em nossos corações,

já que a Paz tão sonhada

ainda é nosso sonho de dias melhores,

de Paz no mundo,

onde homens guerreiam sem parar,

querendo mais e mais conquistar

" O Poder"

Recebamos de Jesus

seus ensinamentos:

Amar, Dar e Perdoar!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/11/2005
Código do texto: T72810
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.