O amor salva

O amor salva

Quem me vê sorrindo não imagina o quão grande é minha tristeza,

Não imagina o tanto de lágrimas que tenho retida na minha alma.

São dores tão minhas que só Deus conhece.

Nele caminho e as vezes me amparo para continuar de pé.

Sei que somente minha fé me fortalece.

O amor me salva sempre!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/06/2021
Código do texto: T7281071
Classificação de conteúdo: seguro