Conte suas histórias.

Construa verdade e sinceridade.

Trabalhe suas relações positivas.

Conte suas histórias.

Crie amor e nutra esperança.

Espalhe você nas suas relações.

Conte suas histórias

Use sua vida para a construção de um todo bom, positivo,leve,livre, cheio de amor e sinceridade.

Conte suas histórias

Inspire alguém é só assim as suas histórias serão compartilhadas, serão admiradas por novos contadores de histórias.

Conte suas histórias.