MAIS UMA VEZ

A maior escravidão é a do amor...

A da mulher que apanha

e pede a separação;

apanha de novo

e vai ao chão...

A da mulher traída

que tenta tirar a própria vida;

ele volta e pede perdão,

ela aceita e vai de novo

ao chão...

Do homem que foge com os filhos

e diz que foi por amor

e não aceita a devolução;

a mãe chora e implora

e de novo vai ao chão...

Da mulher

que não aguenta mais

xingamentos e humilhação;

o homem diz que ela não presta,

que merece uma coça,

muito mais safanão;

mais uma vez,

ela vai ao chão...

Dos abusos sexuais

em nome do amor;

ela não aguenta mais

essa escravidão;

sofre calada,

sofre, desamparada,

não há caminho,

nem solução;

ela, mãe, mulher,

triste, mais uma vez vai aí chão...