Caça ao serial killer do DF



O que estamos assistindo é um fato assustador
Um elemento sem Deus, provocando o terror
Em todo lugar que passa, deixa todos com temor
Por ser  frio e astuto  se apresenta um matador


Já se passaram nove dias que ele esta aprontando
Mesmo com tantos policiais, continua se safando
Parece até que ele é, a pessoa do demônio
Que veio para destruir ,matar e roubar humano

Nunca vi em minha vida uma caçada tão grande
Homens que são preparados, não encontram o tirano
Que se esconde pelas matas, dos nossos heróis zombando
A população sofrendo só em Deus ficam esperando

Todos estão apreensivos, com o maldito escondido
Sem conseguir o encontrar, e lhe aplicar o castigo
Fica na expectativa em prender este bandido
Para a população ter o descanso merecido

Os habitantes aguardam com ansiedade a hora
De vê-lo aprisionado, da cidade sair fora
Nunca aconteceu aqui o que esta tendo agora
Por causa de um meliante, toda a paz foi embora


Muito triste este fato, um indivíduo sozinho
Consegue se esconder sem deixar marcar no caminho
Se ocultando prossegue, dos policiais fugindo
Ficando os moradores, um grande medo sentindo.
( Lbxavier)
17-06-2021
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7281238
Classificação de conteúdo: seguro