Poema para Pedro

Pedro Mar à Lua

Pedro morava na pedra

A pedra com gosto de sal

Molhada de mar

Da pedra Pedro olha a lua

Quando cheia, enchia Pedro de alegria

Mas...

Veio o vento frio e violento

Veio a onda forte

Foi Pedro viver na lua

Deixou a pedra vazia

A Pedra com gosto de sal

Molhada de lágrimas

Lágrimas de Saudade

de Pedro.