NA ESTAÇÃO


Quando descobri uma nova estrada
nela passei bem devagar, fui olhando sem a menor pressa
as mais lindas paisagens, vi crianças, flores, pessoas
na estação, esperando o trem chamado vida!
Na estação, a gente foge, ou sempre espera uma saída...
Senti tanta emoção, tanta alegria, e ao mesmo tempo
compaixão... por um momento eu juro, parei,
mesmo na contramão, e me perguntei: Do que estou
reclamando?
Lembrei de mim, e dos meus sonhos, dentro do meu
quarto, o que tem a ver com a crueldade do mundo?
Agradeci a Deus, e pedi que cuidasse de cada um
dos filhos seus, que sofre, que tem fome, tem sede.
E ao deitar um último pedido, adormeci, por incrível
que pareça, dormi, com a sensação de muita muita sede,
e por último pedi, Deus, cuida de mim.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/06/2021
Código do texto: T7281299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.