Meu bem querer

Meu bem querer!

Dentro do meu coração tudo é simples,

Talvez porque nada me seduz mais que ter um amor que me enche de ternura.

Deixo meus sentimentos soltos para voar junto ao seu em uma viagem entre o céu e a terra

Eu tinha que saber até onde nosso amor nos levaria com tamanha intencidade.

Meu bem querer!

Tem um olhar cheio de sentimentos nossos.

Um brilho de quem encontrou estrelas em um céu totalmente em paz...

Nosso beijo de amor...

Uma carícia cheia de promessas de uma alegria que está viva em cada emoção dentro de nosso sentir...

Meu bem querer!

Tem um toque suave de ternura só nosso.

Um aconchego de nós dois em um silêncio apaixonado...

O toque de tuas mãos nas minhas.

Uma segurança de que juntos estaremos, no infinito de nossos sonhos em nosso amor.

Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/06/2021
Código do texto: T7281325
Classificação de conteúdo: seguro