Quer desistir?

Você acha

que seu sonho

é grande demais pra você?

Combata essa ansiedade!

Aceite dar um passo de cada vez.

e não correrá o risco

de seu interesse acabar.

Sonhos são criados

para serem concretizados.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 18/06/2021
Código do texto: T7281386
Classificação de conteúdo: seguro