Pressentimentos

Há uma energia voraz –

Implacável –

Embriagando-me –

Nela me reconheço...

E me pertenço.

Como o fogo –

Consome –

Renasço.

Oscilando a fortaleza –

E também a fraqueza –

Ninguém é perfeito.

Revelo-me –

Força motriz.

Desvencilhar –

Não há como!

Às vezes, não há escapatória,

A resiliência se mostra notória.

A engrenagem à mil por horas,

Também enferruja,

Mas jamais cessa.

Na escuridão –

Há uma pequena luz acesa.

Mesmo no meio da tormenta,

Fortíssimos ventos –

Jamais se apagará.

Sei que em algum dia,

Encontrarei o meu lugar.

Aniquilando toda a inquietude,

No presente de faz infinita.

No futuro será benigna,

O véu sobre os pensamentos –

Este será desfeito.

Terei o conhecimento,

Daquilo por direito.

Não haverá tristeza,

Cairá por terra a maldade.

Os pássaros serão livres,

Em meio ao colorido da paisagem.

Árvores frondosas darão frutos,

Para o nosso desfrute.

O ecoar iluminando as gargalhadas,

Não mais o som das lágrimas.

Sei que em alguma dimensão,

O impossível se fará presente.

É o que o meu singelo coração,

Em harmonia com a luz – Pressente!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/06/2021
Código do texto: T7281503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.