Homem que tenha outra...

Quando outra o homem tiver

à mulher há de sempre dar razão

já que lhe apraz meter a colher

mas manter a sua (outra) opinião...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/06/2021
Código do texto: T7281719
Classificação de conteúdo: seguro