Eu preciso estar nu

“Eu preciso estar nu … “

Foi o que ele disse naquela tarde

entre as dobras nem tão acinzentadas

encobrindo sua voz, um pouco abafada

a tarde e seus caprichos

descia silente seu vestido engomado de nuvens

sobre a face das horas

Caprichos do não ouvir, e adormecer, o sol …

que se deita sob ela e permite que esta reine

decorando o seu se pôr,

dourando o seu derredor

roseando o mar e seus sentidos ondulados

mareando aquele olhar em despedida

e toda beleza que se oferecia

mansa e calma a tarde recobriu seus olhos

e não por menos calou sua voz ainda em sussurro

saudando a noite

que se revelava entre as rendas em seu colo

e entre as tramas ele soprou seu último suspiro

como num lamento

e ela sorrindo entre lábios, fingia não ouvir-lhe o clamor:

“Eu preciso estar nu …”

E a manhã de seu íntimo lhe consolou cochichando em segredo:

“Deixe ser, estou aqui. E haverá de ver que sua pele já se encontra sem vestes e teus sussurros são apenas incertezas sobre os olhos de quem adormece entre as nuvens. Em mim despertará nu, luminoso!!!🦋

🌹Kátia de Souza em 2017 (reeditado em 18/06/2021)

PÁGINA NO FACEBOOK: Psiquê - Alma e Conhecimento - Kátia de Souza

( https://www.facebook.com/katiadesouzapsico2011 )

BLOG Arcanos da Musa: arcanosdamusa.blogspot.com

ATENDIMENTOS ON LINE: (48) 9.9624.6527 (Whatsapp)