Nós e mais ninguém

Hoje meu poema é sobre nós e mais ninguém!

Guardei as lembranças do nosso último encontro.

Suas lágrimas deixadas e sentidas na minha alma.

Senti seu cheiro de bem querer, parece que você está aqui ao meu lado.

Hoje meu poema é sobre nós e mais ninguém!

Faz tempo que não te vejo, me deu vontade de te abraçar e me aninhar dentro você em nosso aconchego.

Veio um nó apertando a garganta, com as lembranças de nós dois.

Quero ter você sempre em mim e sonho com você aqui.

Hoje meu poema é sobre nós e mais ninguém!

Eu não consigo deixar de sentir, pois seu perfume está em mim.

A gente nunca mais se viu, eu só queria te amar ao som da nossa canção.

Na minha vontade, no meu caminho, na minha vida e no meus desejos.

Me deu vontade de voltar e nunca mais partir!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/06/2021
Código do texto: T7281891
Classificação de conteúdo: seguro