Ouvir sua voz

A melhor parte do meu dia é ouvir sua voz

Mesmo que seja pelo celular

Ver seu sorriso

E poder declarar o quanto tenho sentimentos

Meu coração sentia falta disso

Um desejo de amar e sexual.

Sou assim um pedaço da escuridão

Você me ilumina

Esse meu ser cheio de tristeza

Você é a luz que faltava em minha imaginação

Eu estou sempre te amando

Contando os dias para te ver.

A luz que emana é forte

Estou sempre aqui

Venha logo para apagar esse meu fogo

Um fogo grande

Sinto um pouco de seu sorriso

Eis belo de estética

E mais ainda de coração

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 19/06/2021
Código do texto: T7282626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.