Pensamentos de um escritor caótico

Se eu digo que gosto, acho pouco demais para sua pessoa.

Se digo que amo, me sinto um desesperado.

Se falo que não gosto, me vejo como ingrato.

Se faço-me presente, me julgo como pegajoso.

Mas se faço-me ausente, temo perder nosso "laço amoroso".

Hoje eu desejo te perder, mas quero te ganhar.

Hoje eu desejo te ganhar, mas quero te perder.

Hoje eu te desejo perto, porém longe.

Hoje eu te desejo longe, porém perto.

Não apenas perto ao meu lado, mas perto com o coração aberto.