Afinal onde vamos parar?

Quando tudo isso começou em março de 2020, não esperávamos que fosse se prolongar tanto, nem que fosse ceifar tantas vidas...

São mais de quinhentas mil vidas interrompidas, se foram sem ao menos dizer adeus...

Meu Deus, quanta tristeza, mas parece-me que para muitas pessoas tanto faz, permanecem impassíveis, querendo fazer-nos acreditar que tudo isso que estamos vivendo não passa de armação, jogo político entre outras coisas.Mas a verdade é que está acontecendo, é real, não existe como brincar de faz de conta com algo tão sério, alguém precisa abrir a cabeça desse povo sem noção e por lá dentro um pouco de juízo, se não se amam, ao menos se isolam do mundo para que possamos sobreviver (nós que nos cuidamos), aqui em nossa cidade Araraquara/SP estamos entrando de novo no Lockdown, muitos discordam, porém a nós cabe seguir as regras, desejando que tudo acabe bem, todos vacinados, tomando todos os cuidados, vamos vencer esse mal.

Deus nunca nos desamparou é não ser a agora que esse povo de fé vai vacilar.Juntos somos mais, vamos rezar e agradecer, breve estaremos contando o final!