Além dos sonhos

Amo-te em silêncio

um silêncio que chama teu nome

Uma espera intrépida!

Te espero no meu silêncio

Por querer-te inteiro

te quero meu!

além dos ensejos

além dos sonhos meus.

Anseio pegar na tua mão

e caminhar contigo

por todos os caminhos desconhecidos

sem temer solidão.

O tempo segue passando

sem pausas, ele segue

eu te esperando

sonhando

desejando

Entre pensamentos lacônicos

brincando de amores

e eu sempre só ao despertar.

Quem sabe, amanhã

num milagre de amor eu

possa dizer ao clamor do meu peito

que é chegado o fim da espera

Alimentei em meu peito um amor imaginado por tanto tempo

que custa-me acordar dos devaneios