Valor dos momentos

Você me ensinou tantas coisas... Boas!

Contigo aprendi a amar o amor sereno

Sem pressa

Sem barreiras

Tive muitos momentos alegres

Divertidos

Expressivos

Fui eu mesma por inteiro

Em tempo integral

Menina

Por vezes ingênua

Mulher

Talvez pequena pro teu olhar experiente

Sem medo

Fui Eu

Vivi intensamente

Cada segundinho contigo

Sem perceber solicitei que não me abandonasse jamais...

Incrível!

Hoje, olho ao redor e não te vejo mais...

Mais tenho no meu coração lembranças guardadas desse tempo bom

Que ninguém jamais vai me tirar...

Saboreio o rememorar

Ali na varanda...

Olhando contigo a lua cheia a brilhar

A noite de Penedo

O passeio de barco

As dunas de areia

Os enfeites em Rio das Pedras

Lagoa do Siri

Por de Sol no Ubá

Disputar corrida de bicicleta no Vila...

O carinho sincero com os meus (...)

O meu atual lar...

Você estava lá!

Roteiros

Imagens

Momentos

Registrados

Na mente

E no coração

Pra sempre!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T728392