Com o pinto pra fora

Com o pinto pra fora

do poleiro

numa piação que se deplora,

o galo estabelece na hora

a paz do galinheiro,

me diz a grangeira

cuidando de seu terreiro....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/06/2021
Código do texto: T7283985
Classificação de conteúdo: seguro