O PARADOXO DE CASMIL

Solstício de junho

Cá do outro lado, o solstício é de inverno

Que, para tropicalistas, é como o inferno

Os dias são frios, e o céu todo nublado

Vem a garoa, e o sol está obnubilado

A pandemia já trancou em casa o coitado

Nem o sol se pode tomar, só um bocado

E só em casa ele fica como um interno

O celular, a saída no tempo moderno

Obs. Casmil, o Poeta português, aqui no nosso Recanto das Letras

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 22/06/2021
Código do texto: T7284248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.