Bônus vitais!...

Beliscando e treliscando já

Esta minha iminente septuagenária

idade...

E ainda não me furto!

De mesmo assim, trôpega e reticentemente, seguir sonhando...

...Co'essa tal universal e vitaliciamente perseguida felicidade!

Pois, pois, pois, quiçá

e logo ali adiante...

Numa esquina qualquer do meu bairro, cidade

Estado, país, continente ou fim do mundo...

...Isso sei lá!

Eu também possa vir a encontrar...

Oh, vida! Oh, céus!

- Cadê merecimento?!? -

...Alguém sofridamente amadurecida!

Enquanto ainda amorosamente receptiva...

...E mais ainda compreensiva!

Alma gêmea... Tampa... Caçarola...

Terra fértil... Água potável... Luz solar...

Mais ainda, amor quase Divinal...

...Amor incondicional, estímulo perene

Que possa vir ajudar-me a melhorar este meu trôpego e reticente processo de humanização...

( Como é mesmo que o bêbado troca seus passos nos seus incontáveis tímidos retornos ao aconchego dos seus amorosos familiares?! )

...E assim ajudar-me a finalmente encontrar equilíbrio e determinação

Neste meu sempre e sempre fragilizado

Enquanto mais ainda carente perfil emocional...

...Assaz repleto de ingratos desencontros, renúncias e decepções sentimentais.

* * *

Até mesmo porque todos nós, indistintamente, assim como os nossos simpáticos e tranquilizadores felinos domésticos, também merecemos receber ao menos sete bônus revitalizadores da alma, espírito e coração, misteriosos e maravilhosos atributos tais, que assim nos permitam conhecer, viver e reviver íntima, amorosa e emparceiradamente essas tão decantadas, enquanto longevas melhores idades.

Quem isso tudo não há de querer? Concorde que você também ao menos uma vez sonhou com tais maravilhosos bônus vitais...

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.