O PERFUME DE SOPHIA

Seguindo pelas veredas da complexa existência

Na solidão dos pensamentos transcendentais

As conjecturas sem respostas são infernais

Mas as fazemos e com toda persistência

E alguns desistem com muita frequência

Entretanto não podem se livrar delas jamais

Mergulham na confusão, das regiões abissais

Onde o pobre do intelecto, sofre a consequência

Encontrar Sophia nos portais, é a minha exigência

Quem procura, precisa de domínio e persistência

Sem desistir, e sempre insistir um pouco mais

Quando não espera vêm insights espirituais

Observa-se então que valeu a resiliência

Conhecimento espiritual requer paciência

E enfrentar todas sinuosidades transversais

Sendo tão valentes, assim como são samurais

Do valor da sabedoria, devemos ter a consciência

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 22/06/2021
Código do texto: T7284318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.